الرئيسية   المكسرات

المكسرات

المكسرات للتغذية الذكية

 

اللوز :

غني بالألياف وفيتامين E والكالسيوم، ويغطي حوالي 25% من احتياجات الجسم من المغنزيوم، و أفضل طريقة لأكله مخلوط باللبن، أو مشوي أو مع نكهة التمر هندي.

الكاجو :

يزود الجسم بكمية كبيرة من الزنك والمغنزيوم والنحاس والتي من الصعب إيجادها في كميات كبيرة من الأطعمة الأخرى

الفستق السوداني :

يحتوي على أكثر أنواع البروتين فائدة لجسم الإنسان، والذي يحمي من أمراض القلب والتشوهات الخلقية، كما يساعد في الحماية من بعض أنواع مرض السرطان.

الفستق الحلبي :

يعد مصدرا" مهماً لتأمين البوتاسيوم لجسم الإنسان، يحتوي على المعادن الضرورية للسيطرة على ضغط الدم، و يستعمل كوجبة صحية خفيفة يمكن تناولها بين الوجبات الرئيسية

البندق :

غنيٌ بالمكونات المفيدة لصحة القلب، و التي تحتوي على مواد مفيدة أكثر من ملعقة زيت زيتون، يمكن خلطه مع الحلوبات مثل الكاتو أو يستعمل كزينة للدجاج أو اللحم المشوي

الجوز :

يعد كأفضل مصدر لزيت الفا و أومغيا 3 المعروف عنه في السمك و الموصى بتناوله يوميا”

غسان حليمة

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



عدد المشاهدات: 1928

لشتاءٍ صحي بعيداً عن الأمراض...

 
 0 تعليق, بتاريخ: 2017-10-09

تفاح..عسال الورد

 
 0 تعليق, بتاريخ: 2017-10-31

المكدوس... أكلة تراثية سورية

 
 0 تعليق, بتاريخ: 2017-09-04



إنّ التعليقات المنشورة لا تعبر بأي شكل من الأشكال عن رأي موقع المؤسسة العربية للإعلان الذي لا يتحمّل أي أعباء معنويّة أو ماديّة من جرّائها



التعليقات:

إرسال تعليق:
الاسم الكامل:
البريد الإلكتروني:
البلد:
تعليقك:
يرجى ادخال رمز التحقق (حالة الاحرف غير مهمة فيما اذا كانت احرف صغيرة أو كبيرة) وبعد الانتهاء انقر خارج مربع ادخال الكود للتاكد من صحته :
 [تحديث]






للأعلى